跨境直邮奶粉店掌柜的|奶粉研究俱乐部

奶粉店掌柜的|奶粉研究俱乐部

 

都说掌柜的不容易,麻麻们需要澳大利亚新西兰奶粉,但是店里陈列需要中文标签,好繁琐。

 

一直以来,就想要开发一个奶粉研究俱乐部小程序,把各种进口奶粉的详情好好介绍和同样操心的麻麻们。

 

同时

 

让麻麻们可以花式晒娃,毕竟宝宝每一个阶段吃了来自哪个国土的Nature或者Organic的奶粉,宝宝成长四剑客(Bioisland乳钙,鳕鱼肝油深海鱼油,补锌小熊咀嚼片,DHA海藻油)

 

 

 

 

儿童黄金助长素,青少年助长素,Ostelin恐龙钙等

 

 

甚至怀宝宝就想补充bio island 孕妇DHA,或者a2, OZ Farm孕妇奶粉,纪念一下曾经的大肚腩……

每每与技术开发谈下去,那个开发周期,以及Maybe 入不敷出的投入,让我们掌柜的望而却步!

 

等啊等,终于有一天

 

让我发现了这个:澳洲故事

吃澳洲

游澳洲

的app

原来,我要的都可以。

 

如果麻麻们想自己下单,我还可以帮你们省钱,大钱小钱都省。成为VIP,一场澳洲美妙之旅就此开始了。

 

 

 

中国联络:

 

澳洲联络:

 

Leave a comment

Scroll up